カステルフランコと自家製からすみ

HiNGE田村です。

本格的に寒くなってきましたね!
体調には十分にお気をつけ下さい。

写真の野菜は、ルコラステーションから送って頂いた、カステルフランコと言う野菜です。
レタスをカラフルにした様な野菜です。
美しいですね〜しかも美味しい!
どうやったらこんな色のコントラストになるんでしょうね…神秘的ですね。

2枚目の写真は、自家製カラスミの途中経過です。
塩漬けが終了して、本日から塩抜きです。
着々と完成に近づいてますよ〜!
まだまだご予約承れます。

そして、最後に…
12月のお休みのご案内です。

12月の定休日は、以下の通りとさせて頂きます。

12月1日、7日、8日、14日、15日、21日
12月30日〜1月4日(年末年始のお休み)

変更等ございましたら、随時お知らせ致しますので、宜しくお願い致します。

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。