平素はBistro HiNGEをご愛顧賜り、誠に有難うございます。
まんえん防止等重点措置が延長されましたので、引き続き以下の通りに臨時休業とさせて頂きます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願い致します。
2022年3月7日(月曜日)〜3月21日(月曜日)
A bistro in Nakameguro, Tokyo
平素はBistro HiNGEをご愛顧賜り、誠に有難うございます。
まんえん防止等重点措置が延長されましたので、引き続き以下の通りに臨時休業とさせて頂きます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願い致します。
2022年3月7日(月曜日)〜3月21日(月曜日)
皆さん、こんにちは。
HiNGE田村です。
無農薬国産レモン🍋が手に入ったので、恒例のレモンチェッロを仕込みました〜!
良い香りが部屋に充満してました。
完成が楽しみです!
皆さんこんにちは。
HiNGE田村です。
長期にわたって、臨時休業を頂き申し訳ありません。
まんえん防止等重点措置が3週間延長されました。
引き続き、臨時休業とさせて頂きます。
今回のまんえん防止等重点措置の解除と共に、営業再開出来たらと思っております。
再開に向けて治療、回復に努めて参りますので、宜しくお願い致します。
皆さん、こんにちは。
HiNGE田村です。
長らく臨時休業頂いており、誠に申し訳有りません。
体調もだいぶ回復して参りましたが、このタイミングで、まん延防止重点措置の適用が決まりましたので、引き続き休業とさせて頂きます。
お客様には、ご迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。
新年明けましておめでとうございます。
HiNGE田村です。
本年も昨年以上に、皆様に喜んで頂ける様に励んで行きたいと思っております。
怪我の具合も順調に回復はしておりますが、もうしばらくお時間を頂きたいと思っております。
本年も皆様にとって、素晴らしく幸多い1年になります様に!
皆さん、Merry ChristmasHiNGE田村です。
この度は、急遽臨休業させて頂き申し訳ありません。お陰様で田村、本日退院致しました。
12月のご予約に関しては、沢山頂戴していたにも関わらず、お断りさせて頂きました事を、お詫び申し上げます。
お断りしたにも関わらず、皆様には温かいお言葉を頂戴致しまして、感謝しかございません。有難いコメント、メールも沢山頂戴致しました。この場をお借りして御礼申し上げます。
この感謝の気持ちを、営業再開までの糧にしたいと思っています。退院はしましたが、営業につきましてはまだまだ先が見えない状況でして、皆様にご迷惑をお掛けしないように営業が出来る様になるには、もう少し時間がかかりそうです。
営業再開に関しましては、体調の具合で、随時お知らせさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。
HiNGE田村です。
本格的に寒くなってきましたね!
体調には十分にお気をつけ下さい。
写真の野菜は、ルコラステーションから送って頂いた、カステルフランコと言う野菜です。
レタスをカラフルにした様な野菜です。
美しいですね〜しかも美味しい!
どうやったらこんな色のコントラストになるんでしょうね…神秘的ですね。
2枚目の写真は、自家製カラスミの途中経過です。
塩漬けが終了して、本日から塩抜きです。
着々と完成に近づいてますよ〜!
まだまだご予約承れます。
そして、最後に…
12月のお休みのご案内です。
12月の定休日は、以下の通りとさせて頂きます。
12月1日、7日、8日、14日、15日、21日
12月30日〜1月4日(年末年始のお休み)
変更等ございましたら、随時お知らせ致しますので、宜しくお願い致します。
HiNGE田村です。
真鱈の白子を使ったお料理出来ました✨
白子のカダイフ包み焼き トマトとバルサミコ酢のヴィネグレット
カダイフとは、トルコの食材で、小麦粉と水を使った、細〜い糸状の生地です。
こちらを白子に巻いてオーブンへ…
外はカリカリ、中はフワフワの食感です。
まろやかな酸味のバルサミコ酢とトマトのヴィネグレットで召し上がって下さい!
1ヶ月後に迎える、クリスマスディナーのご案内です。
大変申し訳ございません!店主田村の怪我のため、こちらはご提供することができなくなってしまいました・・
12月23日〜25日の期間、スペシャルメニューを乾杯のシャンパンを1杯お付けして、お一人様13,800円(税込み)でご提供致します。
HiNGEで素敵なクリスマスを過ごしませんか?
是非、ご予約お待ちしております。
尚、この期間はクリスマスディナーのみのご案内とさせて頂きます。
3日間だけのスペシャルメニューとなりますので、お早目のご予約をお勧め致します。
皆さん、こんばんは。
HiNGE田村です。
今年もやって参りました!セップ茸の季節!
入荷致しました。
歯応えを残し、ソテーしたセップ茸に赤ワインで作ったポーチドエッグとフォアグラを添えました。
フォアグラとクリームのソースで召し上がって頂きます。
数に限りがございますが、お待ち致しております。