皆さん、こんにちは。
HiNGE田村です。
本日は、帆立貝のソーセージ(ブーダン・サンジャック)をご用意してます。
ベーコンを使った泡のソースで召し上がって頂きます。
フワフワな食感をお楽しみください。
A bistro in Nakameguro, Tokyo
皆さん、こんにちは。
HiNGE田村です。
本日は、帆立貝のソーセージ(ブーダン・サンジャック)をご用意してます。
ベーコンを使った泡のソースで召し上がって頂きます。
フワフワな食感をお楽しみください。
皆さん、こんにちは。
HiNGE田村です。
10月1日からお酒のご提供も再開して、久しぶりに外食されるお客様の、楽しそうな表情を拝見して、私も嬉しく思いました。
ジビエの季節がやって参りました!
まずは、蝦夷鹿をご用意致しました。
サッパリした赤身にカシスを使った濃厚なソースでご用意しています。
合わせるワイン🍷はクローズ・エルミタージュ。
最高です♪
本日、5日と明日6日は定休日を頂いております。
7日から週末にかけて、お席ご用意出来ますので、ご予約、ご来店お待ちしております。
尚、営業時間は17時〜20時(ラストオーダー) 21時閉店となっております。